Vegetarischer Nudelauflauf

ZUTATEN;

300g Fit n Free Kichererbsen Fusilli

200g Passierte Tomaten

3 Knoblauchzehen

200g Magerquark (laktosefrei)

2 Tomaten

250g Fetakäse light

etwas Olivenöl

Kräuter Italienische Art

Salz und Pfeffer

So gehst Du vor: Zuerst die Fusilli kochen, bis sie gut bissfest sind. Anschließend abtropfen lassen. Für die Soße Olivenöl, Magerquark, passierte Tomaten, Kräuter und Gewürze miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und zu der Soße geben. Je nach Geschmack mehr oder weniger Olivenöl und Knoblauch beigeben. Die Nudeln mit der Soße gut vermischen und in eine Auflaufform geben. 1/3 von der Käsemenge unter die Fusilli mischen. Anschließend die Tomaten vierteln und auf die Fusilli legen. Danach den Käse oben drüber streuen und in den Backofen schieben. Den Au auf ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft überbacken.

Guten Appetit!

Deine Annette – CF Coach & Pilates-Faszien Training

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